Анкета для диклониусов и людей
1.Имя(Полностью):Марико Курама
2.Возраст:8 лет
3.Пол:жен
4.Био(Не меньше 3 строк):Марико с рождения находилась в лаборатории.Её заперли там.У неё было более 26 невидимых рук и они достигали 11 метров.Её посадила в темною железную комнату .Марика слышала какие-то голоса за комнатой .Марику назвали №35.Когда ей стукнуло 8 лет камеру открыли ,и она вышла на свет .У неё была забинтовано голова .После её позвала одна женчина и Марико пошла на голос .Когда Марике разбинтовали голову та женщина спросила *- Марика ,кто я-* ,а Марика ответила *- Моя мама .Не ты-* и с этими словами она почти убила её .после Марика начала разрушать все подряд и ей взорвали руку .И после этого Марико начила слушаться .Её провезли в город и приказали убить №7 (Нану) .Она бросала Нана на землю не щидя её .После прибежал Кота и направился к Нане на помощь и он нечего не понял .Когда Марика побила Нану до полусмерти она сказала *-Я можно я и его убью-* и её сказали остановиться .После Мароке проказали убить Нану и Марика откинула её и Нана полетела в реку .И у Марике не выходили руки . Марику повезли в больницу .Там она немного полежала .После она почувствовала Люси .Она убила там охранека .И она отправилась на встречу с Люси .Люси там оторвола ей протез и Марика засмеялась *- Ха-ха-ха-ха. Ты убьеш меня?! Меня никто не убьет-* с этими словами Марика набросилась на Люси и начала бить её своими руками .При драке Марика оторвала Люси один рог .И у Люси закатились глаза .А Марика продолжала смеяться.* - Марико. -* сказал директор. * - Папа .я так долго ждала тебя папа в этой темной комнате .Я вас ждала ,когда вы с мамой заберете меня.- * сказала Марика сидя на коленках .После сказала Нана * - Папа пойдем .Нам пора пойдем ,пойдем - *. Марика *-Папа я не понимаю почему она называет тебя папой .Папа ответь на вопрос ,ты сильно растроешся если я её убью .Отвечай. - * с этими словами она протянула свои руки к Нане схватила её за шею и начала душить и бить Нану .После к Марике подошел папа ,взял её и обнял .После они пошли куда-то.
5.Харрактер(Пишем не менее двух строк.):Не совсем послушная ,придирчивый .Она очень любит своего отца и все готова для него сделает .Она хитрая и родилась чтобы убивать .Приказы всегда выполняет.
6.Внешность(Не меньше двух строк.Желательно ещё с картинкой):картинка внизу - У Марику бледно розовые волосы ,розоватые глаза .У неё стоит протез вместо руки , потому-что ей взорвали руку .Маленькие отростки на голове в виде рожек или ушек .Рожки прикрыты маленькими фиолетовами бантиками.
7.Статус:~ Непобедимый №35 ~
8.Кем вы будете(всадником,охотником,учителем,диклониусом):диклониус
9.Читали правила?:есествено
10.Ава нужна?:нет
12.Как часто будете приходить?:каждый день
13.Незабросите наш форум-нет
14.Ссылка нашей рекламы на вашем форуме:тупо есть